Просмотров: 0

Как важно заботиться о своем здоровье, начиная с юных лет. Известно, что здоровье является базой нашего благополучия в жизни: успешной карьеры, финансовой стабильности, хороших отношений с близкими людьми. Однако не все выполняют даже элементарные правила поддержания здоровья в норме, а именно: не делают ежедневную гимнастику, не проходят профилактические осмотры у медицинских специалистов. Надо сказать, что сердечнососудистые заболевания как в нашей стране, так и во всем мире сегодня держат лидирующие позиции. Наши врачи демонстрируют высокие результаты как в диагностике болезней, так и в успешно проведенных операциях.

Лечение сосудов невозможно представить без уверенной диагностической базы, позволяющей выявлять заболевания на самой ранней стадии. Комплексный подход к лечению пациентов дает возможность подобрать максимально точный способ выздоровления. В одних случаях это будет медикаментозное лечение, совмещенное с физиотерапией, в других — хирургическое вмешательство.
Ангиография – это метод, позволяющий оценивать как анатомические, так и функциональные особенности кровотока. Ангиограф дает возможность проводить больше точных операций на магистральных сосудах конечностей. С его помощью появилась возможность минимизировать вред и «максимизировать» качество обследования и лечения.

Этот информативный метод помогает избежать ампутации конечностей, предотвратить инсульт, атеросклероз сосудов, выявить врожденные патологии коронарных артерий.

Кроме того, ангиография применяется как метод предоперационного исследования перед хирургическими вмешательствами на головном мозге. Метод позволяет выявить закупорки, сужение просвета сосудов, аневризмы, исследовать состояние кровообращения в обоих полушариях, исследовать опухоли головного мозга, диагностировать ее размеры и местонахождение. Сосудистый хирург с полной уверенностью может оценить природу новообразования. Ангиография назначается при тяжёлых травмах, при заболеваниях и патологиях кровеносных сосудов. Метод позволяет точно определить распространение кровоизлияния.

Все проходящие операции будут успешными при условии нахождения в одном месте опытных специалистов, работающих и использующих современную медицинскую технику, которая показывает весьма точную картину о состоянии организма пациента.

Узнать подробности можно по контактным телефонам: 8 (84457) 5-11-55; 8 (937) 565-11-55.